Logotipo de Fideligencia S.A. de C.V. Logotipo de Fideligencia S.A. de C.V.

Política de privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros, revisa nuestra política de privacidad en la parte inferior

Responsable de la protección de sus datos personales:

Fideligencia S.A. de C.V., con domicilio en: Av. Paseo de la Reforma 180, p.14, Col. Juárez, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé y de su protección.

Para contacto se tiene el teléfono (55) 1930-4412 , el correo electrónico asesoria@fideligencia.com, así como el domicilio arriba mencionado.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La finalidad de la recopilación y tratamiento de sus datos personales es para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con clientes, supervisar y evaluar la calidad de nuestros servicios e informar sobre nuevos servicios relacionados con productos y servicios adquiridos anteriormente por el cliente.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Los datos que obtenemos son: nombre completo, domicilio, número telefónico fijo, número telefónico móvil y correo electrónico, de los cuales ninguno es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales siguiendo los siguientes pasos:

  1. Envíe un correo electrónico a asesoria@fideligencia.com mencionando el correo donde recibe los mensajes, el nombre asociado a este correo electrónico y un mensaje solicitando la baja de sus datos personales de nuestra base de datos.
  2. También puede dejar de recibir mensajes promocionales a través del link proporcionado para este fin en la parte inferior del correo publicitario.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales y cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en el caso de ser inexactos o estar incompletos. Usted puede cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o están siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: Av. Paseo de la Reforma 180, p.14, Col. Juárez, CDMX o en el correo asesoria@fideligencia.com, mediante la entrega de una copia de credencial IFE y un documento explicando que es lo que quiere solicitar, o que derechos está exigiendo. Una vez recibida y aceptada su solicitud, le daremos respuesta en un lapso de 10 días hábiles como máximo.

Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono (55) 1930-4412

Divulgación de datos

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Última modificación: Noviembre 2018